Обзор модульных домов — особенности строительства, плюсы и минусы

Фото ДубльДом-33. Модульный дом идеальный инструмент быстрой колонизации. В основе большинства способов быстрого малоэтажного строительства лежит щитовой или панельный принцип на объект доставляют комплект крупноформатных деталей стен и перекрытий, собирают дом вчерне , что занимает от 2 нед до 1, 5 мес, далее приступают к отделке и монтажу инженерного оборудования.

за 1 м 2 для сравнения каркасник финского или канадского типа с бюджетной отделкой обойдётся в 26 30 тыс. Фундамент модульного дома. Еще по теме готовые модульные дома новые технологии http://skartproject.ru/sbornye-doma-kukolnye-2/, модульные дома для круглогодичного проживания фото, модульные дома москва и московская область, модульный дом для постоянного проживания екатеринбург купить. Свайная конструкция возводится за один-два дня и подходит для большинства грунтов исключение составляют просадочные лёссы, крупно обломочный и скальный грунт.

В Европе объёмно-модульное домостроение стало бурно развиваться в 1990-х гг. Впрочем, не обходится и без явных просчётов. Некоторые компании в течение зимы собирают несколько выставочных домов, которые могут быть установлены на вашем участке практически сразу после оформления договора купли-продажи, однако в большинстве случаев требуется предварительный заказ, который фирма выполняет за 4 8 нед. Как правило, компании предлагают не более десяти типовых проектов, в которые заказчик может внести лишь несущественные изменения, не касающиеся основных размеров, взаимного расположения комнат, а также применяемых материалов и конструкций.